9合の付録は鉄板でした。
フチありのみに鉄板です
リフターもあるので調理しやすそうですね。
ミニ鉄板でソロ用とのことですが、3~4人で焼肉とかも楽しめそうです。
油を鉄板にコーティングする「シーズニング」で食材の焦げ付き、サビの発生も防いでくれそうです。
蓄熱性に優れ、肉や野菜にじっくり熱を通しおいしく料理することが可能になるようです。
1号付録のウッドストーブの上に置くとこのようになりますね。
次はDAISOの鉄板など購入し比較してみようかな?
9合の付録は鉄板でした。
フチありのみに鉄板です
リフターもあるので調理しやすそうですね。
ミニ鉄板でソロ用とのことですが、3~4人で焼肉とかも楽しめそうです。
油を鉄板にコーティングする「シーズニング」で食材の焦げ付き、サビの発生も防いでくれそうです。
蓄熱性に優れ、肉や野菜にじっくり熱を通しおいしく料理することが可能になるようです。
1号付録のウッドストーブの上に置くとこのようになりますね。
次はDAISOの鉄板など購入し比較してみようかな?